Встречайте! Новая серия работ "БЕЛОЕ РОЖДЕСТВО". Я вдохновилась духом Рождества. Прониклась этим сказочным настроением, тепла и уюта. Для меня было так волшебно представлять рождественский лес и их обитателей. Тишина падающего снега, заставляет замереть в ожидании чудесных событий. Мне хотелось поймать эти моменты, показать атмосферу таинственности, ожидание чего то нового и такого прекрасного. В этой серии я позволила себе немного баловства и в каждую работу добавила серебряной краски. Поэтому работы получились праздничные и немного в POP-стиле. Но ведь это Новый год и проводить его нужно ЯРКО! Таково моё видение.
ВИДЕО
Когда я была ребенком, мои желания мало отличались от желаний других детей. Тогда все казалось простым. Я точно знала, когда испытывала радость и грусть. Ожидание волшебного праздника дарило веру, любовь, счастье. Каждый год наш дом преображался милыми, теплыми декорациями, которые мы делали с мамой своими руками. Я любила раскрашивать флажки и рисовать рождественские открытки. Счастье было таким простым. В доме появлялось, что-то живое и настоящее. И сейчас я этим хочу поделиться. Серия БЕЛОЕ РОЖДЕСТВО создана чтобы радовать и вдохновлять. Чтобы каждый проникся сказочным настроением, тепла и уюта. Для меня было так трепетно представлять рождественский лес и их обитателей. Северные олени такие загадочные и прекрасные. Их неуловимые образы словно замерли на рисунках. Они смотрят прямо в душу, как будто вот-вот что-то скажут. А тишина падающего снега, заставляет замереть в ожидании чуда. Мне хотелось поймать эти моменты, чтобы в каждом доме мои работы дарили атмосферу таинственности, ожидание чего-то нового и прекрасного.
Всего новая коллекция насчитывает около 16-ти оригинальных работ. В основном все они нарисованы акрилом, но есть одна работа написанная маслом. Она будет опубликована в магазине одной из самых последних. Так же в этот раз серия пополнится дополнительными лотами. Это сувениры от художника. Специально для тех кому нравится моё творчество. Туда войдут
На самом деле новая серия еще не полностью загружена, но уже появились первые счастливчики, которым в скором времени отправятся желанные приобретения.
В следующем посте я расскажу о том как создавалась эта замечательная серия, какие материалы я использовала. Откуда появилась идея?! =)
С любовью, Алиса Вуд.