Приветствую вас!
Сегодня я хочу вам рассказать об одном удивительном средстве по уходу за лицом - это
Во-первых, это скраб специально для лица и только для лица. Он содержит мельчайшие частички для бережного очищения кожи. Возможность получить микротравмы кожи полностью исключена. Скраб для лица "Зеленый чай" очень нежный.
Во-вторых,
В-третьих, мусс-скраб для лица обогащен смесью масел, которые питают кожу, увлажняют и насыщают полезными веществами. Сюда входят глицерин, масла авокадо и миндаля.
Миндаль – богатейший источник витамина Е, в котором так нуждается наша кожа. Ведь во многом именно от витамина Е зависит здоровый вид кожи. Миндальное масло является прекрасным увлажняющим средством, оно предохраняет кожу от высыхания, предотвращает возможное ее шелушение, смягчает. Плюс к этому миндальное обладает противовоспалительным эффектом, что очень важно при проблемной, жирной коже, акне. Рекомендуется для раздраженной и чувствительной кожи.
Масло авокадо обладает уникальными омолаживающими свойствами. Это одно из самых эффективных масел, предназначенных для увлажнения, питания и омоложения кожи лица. Подходит для всех типов кожи.
Глицерин смягчает и увлажняет кожу.
Способ применения: Взять необходимое количество скраба и слегка растереть в ладошках. Нанести на лицо легкими массажными движениями. Смыть теплой водой, кожу промокнуть полотенцем и нанести свой любимый крем. Применять 1-2 раза в неделю.
И ваша кожа сразу станет бархатистой, мягкой, сияющей.
Пробуйте, заказывайте себе и своим близким, вы не пожалеете, я вас уверяю!
Это не единственный скраб в моем магазине. Приглашаю вас ознакомиться и с другими скрабами для лица и тела.
Добавляйте мой магазин в свой круг, и вы всегда будете в курсе скидок, акций, новинок и других интересных предложений.
Всем удачи и хорошего дня!
PS: Не стесняйтесь, оставляйте свои комментарии, делитесь мыслями и впечатлениями.