Друзья, всем привет! Хочу ещё немного зарядить вас праздничным настроением) На днях закончила очередной персональный заказ - брошь «Праздник». Клиент лишь обрисовал настроение броши и цветовое решение. Как вы уже догадались это настроение праздника, положительных эмоций и того волшебного чувства ожидания новогодних чудес.
Что было непривычно для меня. Во-первых цвет, яркие, насыщенные детали. Во-вторых настроение "праздника". Все же мне ближе пастельные тона, спокойствие, скромность, безмятежность. Ну и в-третьих заказчица хотела отойти от стандартной формы "брошь-букетик", хотелось чего-то нового.
Мне как человеку практичному, помимо формы броши нужно было предусмотреть удобный и надёжный способ фиксации броши. В итоге остановились на броши в форме полумесяца. И форма необычная, и крепление можно расположить так, чтобы брошь надёжно фиксировалась на изделии.
Для выполнения броши были выбраны
Итогом работы стала вот такая позитивная брошь. Со слов Веры «…брошечка выполняет своё предназначение и дарит праздничное настроение, это я уже чувствую на расстоянии!». Раз так, то подумалось, что и у вас может появиться это настроение, глядя на эту брошечку)
И на последок хорошая новость для тех, кто любит создавать красоту своими руками. В магазине действуют скидки на
Всем уютной и праздничной зимы!