Здравствуйте, дорогие подписчики и гости!
Совсем недавно я проводила розыгрыш материалов для творчества во втором магазине "Дыхание Алтая"
Теперь хочу немного побыть в роли Деда Мороза и порадовать Вас новогодними сувенирами здесь.
Правда, чтобы получить подарки нужно будет соблюсти несколько условий - это как рассказать новогодний стишок или спеть песенку для Деда Мороза!
Но давайте все по порядку!
Итак, объявляю старт розыгрышу.
Правила будут такими:
1.Добавить в круг мой магазин
2. Написать в комментариях о своем желании получить приз ("Хочу приз" или что-то в этом роде). За это дается один номерок .
3. Обязательно сделать запись в своем блоге на Ярмарке Мастеров о данном розыгрыше, со ссылкой, и заглавной картинкой приза. Запись в блоге должна сохраняться до окончания розыгрыша. Дается один номерок.
В ссылки на посторонние ресурсы (вк, фб и т.п.) не участвуют в розыгрыше. Ссылочки на запись в блоге вставляем сюда в комментарии.
4. Не куда не дется от коллекций работ!!! Очень хочется насладиться красивыми подборками! Коллекции могут участвовать любые, на любую тему, НО одна из работ, извините, должна быть из моего магазина. Расположение моих работ в коллекции не принципиально. Подборки должны быть новыми, созданными специально для участия в данном розыгрыше. И обязательно должно быть в описании и дублированно под коллекцией подпись:
Коллекция участвует в розыгрыше материалов для творчества от "Дыхание Алтая".
Копируем и вставляем. Участие в других конкурсах не возбраняется, но ссылка на мой розыгрыш должна быть верхней.
Ссылки на коллекции вставляем сюда в комментарии.
За каждую коллекцию будет присвоено по номеру. За попадание на Главную + еще два номера.
Количество коллекций от одного участника - НЕ ОГРАНИЧЕНО. Если вы попали на Главную, то напишите мне, пожалуйста об этом, или сюда вниз в комментарии.
Внимание!! Первые 5 участников и первые 5 коллекций получат по 2 номерка!
Победителей определим с помощью генератора.
Хочется обратить внимание!!!! Правила должны быть выполнены полностью.
Приниматься будут все заявки, но во время выбора победителя я проверю всё, и если что-то будет не соблюдено, приз будет разыгран заново. Если вы попали на Главную, но правила участия для коллекций (см.выше) не соблюдены, то номерки, увы, не могу дать.
Наконец, самое волнительное - призы!
Приз первый: Панно из натурального камня с росписью "Петух. Символ 2017 года" (представлено в магазине и на заглавном фото).
Приз второй: Любые 4 магнита из натурального камня "Год Петуха" из представленных в магазине или на заказ.
Приз третий: Любые 2 магнита из натурального камня "Год Петуха" из представленных в магазине или на заказ.
4 и 5 приз тоже будут. В качестве приза будут вручены по 1 магниту с изображением Петуха.
4 приз за коллекцию, которая наберет бельше всего голосов.
5 приз за коллекцию, которая понравится лично мне больше остальных.
Доставка призов за счет победителей.
А так же на время проведения розыгрыша объявляю скидку 5 % на все товары.
Сделавшие заказ и оплатившие его получат дополнительно по номерку за каждый вид товара.
Розыгрыш стартует с момента размещения и продлится до 12 декабря 2016 года до 21.00 по мск времени.
Оглашение результатов 13 декабря 2016 года.
Желаю всем удачи!