Доброго времени суток, всем!
Представляю вашему вниманию НОВИНКУ в моем магазине!
Как же долго я обдумывала все детали этой игры, сначала, просто хотела пиццу сделать, потом большой набор еды, типа холодильника, где будет еда на любой вкус... Но, в голове были постоянно слова одной моей покупательницы, тоже многодетной мамочки, в семье которой дети любят играть " в еду" и любимая программа детей "МастерШеф"...
Она мне сказала - "вот бы такой набор еды, где можно детям готовить различные блюда - и развивающий и обучающий набор..." И я решила сделать такой набор еды, из которого дети смогут приготовить несколько определенных блюд и придумать свой рецепт!!! И, на мой взгляд, у меня это получилось... Я даже название сделала, как в ток-шоу))) Теперь, остается узнать ваше мнение и конечно же, наших юных поварят)))
А теперь подробней о новинке!
Из набора "МастерШеф" можно приготовить различные супы (борщ, рассольник и т.д.), пиццу, всевозможные салаты и разнообразные бутерброды, мясные и рыбные блюда....Ах, если бы у меня был такой набор в детстве...
Вообщем, мечта любого ребенка!!!!
Некоторые продукты в этом наборе двусторонние, что делает "МастерШеф" еще боллее интересней... Например, перец двусторонний - он может быть красным, оранжевым и зеленым.
Картофель тоже двусторонний, одна сторона желтая, другая бежевая, т.е. можно приготовить картофель фри, а можно сварить из этой картошки суп)))
Рыба тоже двухцветная)
Пицца с колбасой и овощами
Пицца ассорти
Пицца с рыбой
И даже фруктовая пицца... Вы пробовали? Я нет... Но теперь хочется...
Борщ...
Салаты...
Бутерброды....
И это только то, что мне в голову пришло! А сколько блюд еще наши маленькие поварята смогут приготовить - это вы можете узнать сами))))
Эта игра не только развивающая, но и обучающая. Можно учить счет до десяти, сложение и вычитание...
Здесь можно фантазировать бесконечно, это я вам точно говорю! Мои "индейцы" даже кошку "до полусмерти" закормили....
В наборе очень много разнообразной еды: 22 наименования, 134 шт.
В набор входят: 8 сыра,12 перцев, 8 грибов, 8 груш, 8 яблок,4 моркови, 8 рыбок, 8 маслин,2 свеклы, 4 банана,8 вареных яиц,12 картошин,8 огурцов, 8 помидор, 2 лука, 1 капуста, 2 хлеба, 2 батона, 4 куска пиццы, 8 кусочков колбасы,8 зелени и 1 окорочок...
Работу "МастерШеф" Вы можете приобрести уже в моем магазине.
К набору еды "МастерШеф" прилагается коробочка . Она полностью из картона, деления в коробочке тоже... На крышке снаружи вот такая надпись.... т. .е. даже коробочка точно соответствует игре "МастерШеф" .... Ура!