ЕЩЁ РАЗ:
НОВЫЙ КОНКУРС!!!
Буду краткой...)))
УСЛОВИЯ (как всегда просты)
1. Быть в круге. Кто ещё не подписчик, добавляемся))
И обязательно делаем репост или запись у себя в блоге. Обязательно. И желательно с фото ))
2. Конкурс коллекций, поэтому нужно собрать коллекцию из 16 работ.
В коллекции дожны быть работы из 2-х моих магазинов. Одна работа в первом ряду, вторая в любом, можно даже в самом последнем. Главное, чтобы оба магазина участвовали в конкурсе.
3. В шапке указываем Коллекция для конкурса магазина
4.В комментарии даем ссылочку на эту тему. И вставляем миниверсию сюда.
Девочки, долго думала, что выставить в качестве призов и решила так: пусть главный победитель выберет для себя желаемый подарок. Поэтому первый и главный приз ,
это сертификат, заметьте, розовый )))
Понятно, что деньгами не обналичивается, но на эту сумму можно приобрести что-то из украшений из двух моих магазинов. Украшения, которые на момент окончания конкурса будут иметь статус "готовое".
Ещё один подарок участникам и тоже розовый )))
это брошь
Ещё будет при-сюрприз, который достанется тому, чья коллекция мне больше всего придётся по душе.
ВАЖНО! ЗА "ГЛАВНУЮ" плюс 10 номерков ВАЖНО!
__________________________________________________________________________________________
ТЕПЕРЬ временные сроки и порядок определения победителя.
Сроки: Конкурс будет проходить до 150-ой коллекции. Т.е. не ограничен временем
Обладателя сертификата определяем голосованием следующим образом: я , по окончании конкурса выберу 5 наиболее понравившихся мне коллекций, ВЫ проголосуете за лучшую, ей и достанется сертификат.
___________________________________________________________________________________________
Призы отправятся к победителям за их счёт.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!
ЧАСТЬ 2. ПРОДОЛЖЕНИЕ.