Дорогие друзья и гости моего магазинчика!
Второй раз на Ярмарке мастеров, влошебно-замечательной площадке , участвую в большом конкурсе ''Лучший Новогодний подарок'' !
Так уж сложилось, что побеждают работы, набравшие наибольшее количество голосов... Если Вам понравился мой СОБОЛЁК, прошу, поддержите.
. Это очень важно для меня...Очень-очень нужна Ваша поддержка! Ценен каждый Ваш голос! Буду благодарна, если Вы уделите минуточку своего времени и проголосуете за одну из моих работ... за СОБОЛЬКА
ВАЖНО:
* Голосовать можно КАЖДЫЙ ДЕНЬ до 23 ДЕКАБРЯ.
*Для голосования НЕ требуется регистрация на Ярмарке мастеров.
*Для того, чтобы проголосовать, пройдите по ссылочке
Если что-то не понятно, обратитесь ко мне )))
ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!!! Всех благ и счастья в наступающем Новом Году!
С уважением и благодарностью, Ваша Елена Борькова (divelen)
Если Вам нужна поддержка в голосовании за Вашу работу, пожалуйста, оставьте ссылочку в комментариях, с удовольствием поддержу
...
Гобелен из бисера "Соболёк" соткан вручную по моей авторской схеме из чешского бисера.
Размер картины 30*40 см- это оптимальный размер для соотношения цена-качество изображения.
Мои гобелены созданы на разные темы,на любой вкус и настроение.
Когда произносится слово «соболь», то сразу представляется смелый и ловкий зверь, главное достоинство которого — ценный, пушистый, густой мех,добычей которого славилась Россия.
На моей картине- соболёк- зверёк очень любопытный, какое-то время, он спрашивал взглядом : "А я к кому?" И "высмотрел" себе хозяйку. Она сразу влюбилась в него, с первого взгляда. Думаю, эта любовь у них взаимна. Потому что, мои картины сами выбирают себе хозяев.
Теперь Соболёк живёт в Краснодарском крае,городе Горячий ключ.
. Гобелены мои действительно, живые. Никакой фотографией не передать их "настоящести")), как ,допустим, салют или фейерверк.