Все, что я делаю, я делаю с душой и лёгким сердцем. Мне нравится думать, что вещи, согретые теплом моих рук и утюга , приносят радость другим людям.
А теперь о размерах. У меня стандартные льняные мешочки:
8×9см (140р) - хороши для адвент-календаря;
10×15см (170р) - помещается шоколадка 50гр и небольшая игрушка. Сложенная пополам денежка, даже много денежек, при желании. Можно носить пачку скидочных карточек.
10×21см (170р) - помещается шоколадка 90-100гр.
13×18см (200р) - шоколадка 100г, небольшая игрушка, мыло, крем и тп.
15×20см (220р) - бомбочка для ванны, небольшой косметический подарочный набор, баночка меда и тп.
25×35см (450р) - скатерть, полотенце, снуд, шапка, варежки и тп.
.
Оплата на карту Сбербанка или при самовывозе/встрече - наличными.
.
Доставка Почтой России 300 рублей. Доставка курьером до адреса в пределах МКАД - 500 рублей. Самовывоз или встреча в метро Москвы - бесплатно.
.
МАТЕРИАЛЫ
Для мешочков я использую 100% небеленый лен. Не самый дешевый, так как на жесткую или неплотную ткань картинка плохо ложится и некрасиво смотрится. Почему только серый? Во-первых, он мне нравится (как крафтовая бумага и натуральное дерево)). Во-вторых, он нейтральный, на нем хорошо смотрится большинство картинок. В-третьих, из-за нейтральности в таком мешочке будет хорошо смотреться подарок любого цвета.
Далее, металлические люверсы для укрепления дырочек под веревочку, сама веревочка тоже натуральная, джутовая.
И термотрансферная картинка. То есть картинка, которую распечатывают на лазерном принтере на специальной бумаге. Переводится с помощью утюга. Я мешочков 50 испортила, пока под свой утюг разработала алгоритм нанесения. Картинки я сама не печатаю, заказываю на свой вкус и ориентируясь на спрос. Поэтому в наличии у меня есть не все картинки, какие хотели бы видеть заказчики. Но их гораздо больше, чем готовых работ, так что спрашивайте
.
УХОД
Картинка боится нагрева. Горячую чашку ставить не рекомендую. Стирать можно вручную в прохладной воде. Сушить на горизонтальной поверхности.
.
Возникли вопросы? Спрашивайте, с удовольствием отвечу!