По-видимому, уж день сегодня такой, что хочется похвастаться и поделиться планами. После того как два моих комплекта украшени
й для ножек и пару браслетов на щиколотку благополучно удалились к своей хозяйке, я постоянно мыслями возвращаюсь к одной из этих работ –
С каким удовольствием я её делала, сколько при этом было эмоций и воспоминаний... В голове постоянно крутились воспоминания лета: берег моря, рыжее солнце, склоняющееся к горизонту, солнечные зайчики, играющие на легкой ряби волн и оставшиеся капли теплой морской воды на ногах… В общем лето меня не отпускает.
И так мне не хотелось расставаться с этим настроением, что я решила продолжить работу в этом жизнерадостном цвете. Только в этот раз это будет КОЛЬЕ и браслет новой формы – уже нарисованы эскизы, готовятся шнурочки и озорные кисточки, заказана недостающая фурнитура… результат уже "стоит" перед глазами и не дает спать.
Работы появятся, думаю, ближайшие 10-15 дней – заходите в гости! Если новые украшения Вам понравятся, то их можно будет сделать на заказ – колье, похоже, уже нашло своего хозяина.
Кажется, у меня соберется серия рыжих изделий.
Всем доброго и солнечного настроения! И с наступающими праздниками!
С уважением, Наталья.