Все свои пояса я предпочитаю делать двусторонними, чтобы, покупая один пояс, Вы приобретали сразу два - например, одна сторона вышитая, другая просто гладкая шелковая черная, или одна бархатная, другая - кружевная. Это дает возможность носить пояс с разными вариантами одежды. Днем пришли на работу со строгим черным поясом из костюмной ткани, вечером перевернули - и костюм заиграл по-вечернему!
Вы даже не представляете, как роскошный пояс способен изменить образ! Я часто это вижу на наших фотосессиях. Часто бывает - пришла девушка в простом черном платье, которое смотрится скучно, надеваешь красивый пояс-оби с вышивкой, или с кружевом - и вот, роскошный коктейльный наряд готов! Вот за это я и люблю эти замечательные пояса)))
Все, что Вы видите на фото, Вы можете купить прямо сейчас или заказать в нашем магазине-ателье. Также, если у Вас есть пожелания - возможно, Вы хотите какой-то особый цвет, особую вышивку, длину или ширину - это все с удовольствием сделаю для Вас! Также возможно сшить пояс из любого материала - при желании, Вы можете даже выслать материал Вашего платья или костюма, на котором, например, надо будет сделать вышивку, чтобы был идеальный комплект - легко, и это выполнимо, в какой бы точке мира Вы ни находились - сейчас с курьерской службой и почтой возможно все!!!
С радостью жду Ваших заказов)))
Ваша Анна Сердюкова)))