Здравствуйте, друзья!
15 декабря начнётся VIII международная выставка «ИСКУССТВО КУКЛЫ». Мы хотим позвать вас туда. Ну, во-первых посмотреть выставку- это что-то грандиозное!!! А во-вторых можно будет посмотреть наши работы, потискать их вживую, поговорить с мастером (участник выставки под именем- Мышь-Медуница) , которая вот уже не один год ведет мастер-классы в нашей студии, ну и конечно же купить ко-что из нашего магазинчика))). Наборы для валяния и конечно книги:по пластиковым куклам- по цене 300 рублей,
ну и конечно как всегда на выставку мы приготовили для вас чудесные наборы в прочном пакетике с шерстью ( 100 грамм объем по 300 рублей) для вашей будущей игрушки. Наборы подбирала не только я, но и Маруся, а она в этом знает толк))).
Наборы будут содержать: сливер- как основу для игрушки, кардочес разных пород овечек и разного цвета, ( наборы будут нескольких видов- рыжевато-коричневых для лис, белок, котов и т.д, серые- для многих зверушек, разноцветные для петушков, зеленые для ящерец, крокодилов и черепах с игуанами и т.д.), немножко белого и темного топсов мериноса на глазки и бровки, розово-телесного кардочеса мериноса на носики, ладошки и т.д. В общем- приходите!!!! Самая крупная выставка кукол в мире пройдет в историческом центре российской столицы в «Гостином дворе». 14 тысяч квадратных метров престижного выставочного зала в центре столицы занимает экспозиция лучших художников по куклам со всего мира: 25 стран, сотни авторов, тысячи кукол, мишек Тедди, инсталляций и проектов, созданных специально для этого шоу. Время работы: Пт, сб-с 11 до 20, а вс.- с 11 до 19. Стоимость билетов- узнайте на сайте этой выставки. Мы вас ждем!!! Маруся и Жанна будут вместе на стенде- можете записаться еще и к Жанне на мастер-класс по пластиковой кукле.
Да! Совсем забыла! На выставке можно будет приобрести подарочный сертификат на январские мастер-классы Маруси и записаться самим, пощупать и посмотреть то, чему вас научит Маруся и понять, насколько это ваше.... Утомила? Могу об этом говорить бесконечно, но лучше один раз увидеть, чем читать мои рассказы))). До встречи на выставке!
Сохранить
Сохранить