Всем хорошего настроения! С Вами я, Елена Борькова .
Огромное спасибо, что заглянули ко мне на страничку! И благодарю тех, кто принимает участие в моём большом конкурсе коллекций "Времена года!"
Сейчас проходит 4-я Новогодняя часть конкурса , она с одним из призов- сюрпризов
(это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ) , который мы разыграем сразу после 2-го января!. А шансы- номерочки, заработанные в этой, 4-й части , будут участвовать в розыгрыше главных призов конкурса.
Теперь немного расскажу о главных призах конкурса. Это портреты из бисера по фотографиям победителей .
За несколько лет моей работы с бисером, были созданы сотни картин и портретов. На Ярмарке представлены лишь некоторые из них , можете прогуляться по магазину.
Парочка слов о фотографиях ,сделанных с моих работ- они (фотографии) дают только приблизительное представление о картине. Ни одно, даже саме профессиональное фото не передаст всей прелести и фактурности моих гобеленов. Вживую они... живые! Я сама порой вздрагиваю от их "настоящести".
Как участвовать в конкурсе и получить уникальный подарок авторской работы, можно узнать, пройдя по ссылке;
А теперь краткий обзор некоторых из созданных мною портретов.
*ОЛЕСЯ . Ей портрет заказала мама на день рождения.
**************************************************************************************************************
*МЭР города Дивногорска, ОЛЬ ЕГОР ЕГОРОВИЧ. Заказали коллеги , не мэра "заказали", его портрет Мне, как киллеру , ещё и губернатора заказывали
. И президента заказывали, при чём, дважды. Правда не нашего, а американского и из бывших
СОТОЧКА
ОЛЬ ЕГОР ЕГОРОВИЧ мэр г.Дивногорска
******************************************************************************************************
* МОЯ СЕСТРЁНКА. портрет создан, естественно, в подарок .
***************************************************************************************************************
* ЛЮБОВЬ ДИДУХ -замечательная позтесса и просто красивая женщина. Портрет Люба заказала сама себе, любимой. Прекрасные женщины могут себе это позволить .
****************************************************************************************************************
* СИНИЛЬГА ( НАТАША)- девушка из Якутии ( посёлок Айхал, Мирнинского района). Один из охотников признал в ней Синильгу .
*******************************************************************************************************
* АНАТОЛИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ. Портрет одного из руководителей ведущей энергосистемы России. В подарок от коллег.
************************************************************************************************************
*ЛАУРА
Однажды этот портрет был похищен. Но благополучно найден нашей доблестной полицией и возвращён туда, где и должен находиться: в мой Золотой фонд.
Вообще, это был второй случай похищения портретов. Первый произошёл с вот с этой картиной
КАТЮША
. Демонстрировалась она на небольшой закрытой выставке в г. Новосибирске. После того, как устроители выставки написали огромный плакат, с просьбой вернуть и что это не Сикстинская Мадонна, а портрет- подарок от мамы дочке, картину возвратили. Правда, анонимно .
ЛАУРА
*************************************************************************************************************************
* МЭРЛИН МОНРО . Портрет создан на заказ. По желанию заказчика- в чёрно-белых тонах ( стиль ретро) Живёт теперь на своей "исторической родине"- в Америке, во Флориде- . Совсем скоро в Майями откроется модный магазин мего заказчика- дизайнера стильной одежды. И этот портрет, с некоторыми другими моими изделиями, будет представлен там для примера . Так что , будете во Флориде, можете заглянуть, полюбоваться в реале
.
******************************************************************************************************
* СУПРУГИ. Портрет заказан коллегами к юбилею. Фон оставила новогодний, хотя юбилей был летом. Уж очень интересным показалось сочетание цветов. Да и ёлка круглый год- это круто!
******************************************************************************************
*КСЕНИЯ. Портрет одной из прекрасных мастериц .
*************************************************************************************************
* СОФИЯ . А это портретик в подарок дочери мастера Ярмарки, Елены .
*******************************************************************************************************
* ИВАН СТРЕЛЯЕВ - Иван Юрьевич- один из руководителей и непосредственный участник Реконструкции боевых действий всех времён и народов. Портрет создан по заказу его любимой девушкой в подарок на день рождения.
Благодарю за внимание! Буду рада, если заинтересовались .
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !
Остаюсь на связи, Ваша Елена Борькова .