Я тут посмотрела трезвым взглядом на свой гардероб. И поняла внезапно, что мой гардероб на 50% состоит из вещей, приобретенных на ЯМ. А в части украшений - на все 90%! И вот мне очень-очень захотелось поблагодарить всех мастеров и показать, рассказать им, как живут созданные ими работы, как они дружат друг с другом!))). Могу сказать совершенно определенно,- одежда, сумки, украшения, купленные здесь, на ЯМ, носятся по-другому, чем вещи из магазинов, и неизменно приковывают к себе внимание окружающих! Прошу прощения за качество фотографий, но, в этом-то и прелесть, все фотографии из жизни, никаких постановок и специального позирования!
Здесь на мне очень удобные кюлоты от костюма, созданного @sofi.k_familylook
А вот еще один образ (у меня много их ).
Платье от одного из любимейших мастеров - Светланы Связанная мода
А вот на следующем фото мини-ожерелье от ТАТОШИ (верхнее ожерелье) видно получше. Люблю носить его в паре с колье от Анастасии Парадизовой
На следующем фото - юбка от Анны On-Iine tailor
В театр обожаю носить платье от Елены Салиховой
Опять в театр. Клатч от любимого магазина NiNa BEGESH
Не могу не поделиться радостью, когда поняла, как необыкновенно смотрятся вместе палантин, созданный Леной Асеевой
Роскошное колье от Ольги Моторовой
И не менее роскошный браслет от Евгении Lady Jane
Пока остановлюсь. Но мастера, которым хочу сказать спасибо, еще не закончились! Продолжение обязательно будет!