Эстафета дружбы! 13.12.2016
Случилось радостное событие! Мне передали Эстафету Дружбы! Ее придумала Вика
Дорогие гости и друзья! Приглашаю Вас принять участие в замечательной акции, объединяющей мастеров и гостей ЯМ - Эстафета Дружбы "Шире круг". Благодаря этой отличной акции Вы можете познакомиться с удивительными людьми и замечательными мастерами, открыть для себя различные виды творчества и рукоделия.
Желаю Вам найти верных друзей! А может даже лучших! Друзья - это наша поддержка!
Суть проста: по цепочке один мастер передает другим Эстафету, в рамках которой участники добавляются друг к другу в Круги.
Эстафета будет длиться по 7 дней в каждом блоге.
В конце 7-го дня (19 декабря), я передам свою Эстафету Дружбы 7-ми участникам по своему выбору. Они, в свою очередь, ещё через 7 дней передадут свои Эстафеты другим 7-ми мастерам и т.д.
Условия: участник данной Эстафеты Дружбы должен быть (стать) подписчиком моего магазинчика
Правила:
- Каждый следующий участник Эстафеты добавляется в Круг к предыдущему и пишет комментарий в этой теме по образцу --
____________, я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика! - Отвечать надо в самом конце темы, и добавляться в Круг к последнему написавшему. Т.е. если в последнем комментарии уже Ваш друг, то Вы пропускаете очередь...
- Каждый может принимать участие в Эстафете (т.е. оставлять комментарии) неоднократно. НО ПО ПОРЯДКУ, соблюдая цепочку!
- Через 7 дней (19 декабря) я выберу 7 мастеров, кому хотела бы передать эстафету.
- Все мастера, принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету.
Давайте дружить!
Желаю Вам вдохновения, творческих успехов! Пусть мир будет ярким и радостным!
С уважением,
P.S. В Эстафете могут принимать участие не только мастера, но и ПОКУПАТЕЛИ!
P.S.S. Оставляю за собой право удалять комментарии участников, нарушающих условия и правила эстафеты.
Если возникают вопросы, или что-то не совсем понятно, с удовольствием отвечу в личке.