Здравствуйте!!!! Эта запись посвящена шапкам со зверушками!
Все они хвостатые и носатые ! А некоторые из них еще и усатые!)) Эти шапочки созданы для настроения и призваны внести волшебство и сказку в жизнь тех, что их носит!)
В такой шапке Вы будете выглядеть оригинально и уникально! Чего уж там говорить!)
Когда была создана первая шапочка из этой серии - шапка с лисой (ниже Вы ее увидите))- , я решила вывести ее в свет. На мне было пальто оверсайз, и еще я взяла зонтик, так как это был пасмурный осенний день. И тогда мой молодой человек, увидев меня в таком обличие - в пальто, с зонтиком и в шапке с болтающейся сбоку лисой - , сказал: "Ты какая-то сказочная.... Как будто сбежала из сказки!!". И потом еще добавил, что с этим зонтиком я похожа на Мэри Поппинс)). А прохожие все время оборачивались и, проходя мимо, все врмя пытались разглядеть, что это у меня там такое яркое и интересное сбоку на шапке). А когда видели лису, то в изумленных глазах читалось: ну надо же.. на шапке .. и лиса...
В общем, внимание обеспечено. Поэтому, если Вы - человек, привыкший находиться в центре внимания и любите необычными вещами ввергать окружающих в легкий шок, то шапочки из этой серии Вам полюбятся и займут почетное место в Вашем гардеборе в категории "Вязаная Диковинка".
Давайте же познакомимся с ними!!
Первая шапочка пригрела на себе белую Мышку-норушку. У нее длинный тоненький белый хвостик. Если у Вас веселые друзья и подруги, то приготовтесь 20 раз в день слышать от них примерно следующее: "...Ваше имя..., у тебя сзади на шапке мышь белая сидит!"..
Посмотреть больше фото с этой Мышкой и как эта шапочка смотрится на голове можно по ссылке
Следующая шапочка носит на себе Панду, которая живет в бамбуковом лесу)). Вот ссылка на ее лес -
Ну а вот и Лиса, которая бежит в лес))) Больше фото этой шапочки по ссылке
На следующей шапке пригрелся Черный котик с белыми лапками и хвостиком. С зелеными глазами и черными усами!!! С ним можно познакомиться поближе вот здесь
Также на фото ниже представлены Котик и Панда в других цветовых решениях!!!
Все шапочки Вы можете заказать у меня в любом цветовом решении и с любым животным!))) Остерегайтесь подделок!! Надеюсь, в скором времени порадовать Вас новой порцией хвостатых!!!
На этом все! Ну а я жду Ваших интересных заказов с Вашими любимыми талисманами!!
Всем удачи и добра!!!