Здравствуйте, друзья! Приближаются новогодние праздники- в эту пору всякий верит в волшебство.Верит в чудо.Чудо- как раз то, что нужно одной маленькой, но такой смелой девочке..
Вот это, в левом уверхнем углу- моя акварель по имени "Поэзия скальдов"- зимняя, тонкая, нежная и хрупкая.А рядом с ней-девочка Настя.И "хрупкость"-ее второе имя.
.У Насти - дочери Светланы Подосининой - буллезный эпидермолиз со сложным течением болезни. Поражено порядка 70% тела. Кожа Насти хрупкая и нежная, как крыло бабочки, любое неосторожное прикосновение причиняет боль. Кожу можно буквально смахнуть рукой. Представьте при таком раскладе обычный день-просто одеться, просто искупаться, просто поесть для этой девочки и ее невероятной мамы-ежедневный подвиг Лекарства от БЭ на данный момент не существует. Я предлагаю вам присоединиться к благотворительной лотерее в поддержку этой невероятно мужественной девочки.Все деньги, вырученные в ходе лотереи, будут направлены на лечение Насти, я не получу ничего, кроме глубокого морального удовлетворения и радости за девочку Настю и за победителя) Пересылка и оформление картины, конечно, за мой счет. Что сделать, чтобы выиграть? Стоимость лотерейного билетика - 200 рублей. Количество билетов в одни руки не ограничено. Вы заявляете о желании участвовать и перечисляете 200 (или более)) рублей на следующие реквизиты: Карта Сбербанка 4276 6700 2042 3769 (держатель - Подосинин Евгений Григорьевич) Или на счет в системе PayPal Настиной мамы - @svpodosinina: svpodosinina@gmail.com Затем присылаете письмом на мою почту - subbotinaartist@gmail.com- скриншот/фотографию/скан чека со своим никнеймом в инстаграме/вк или любыми личными данными. Я в ответном письме выдаю вам номер (номера), и в воскресенье, 25 декабря, генератор случайных чисел выбирает победителя из общего количества номеров. 200 перечисленных рублей - один номерок, 400 - два и так далее. Количество номеров в одни руки не ограничено. Друзья- проигравших в благотворительных лотереях нет. Каждый сделает вклад в огромное дело невероятной важности, а кто-то просто получит в придачу картинку.)