Раскраска 3D. "Живые картинки." - это новая уникальная разработка, для детей нового поколения. Сейчас дети уже с пеленок умеют пользоваться разными электронными гаджетами. И родители часто жалуются, что детям интересней сидеть с планшетом или мобильником за разными электронными игрушками, чем банально рисовать или раскрашивать. Эта книжка-раскраска имеет шанс заинтересовать рисованием и раскрашиванием Вашего малыша.
После установки на ваше электронное устройство специального приложения и наведения на картинку из книжки, картинка оживает. Изображение сопровождается легкой музыкой. После раскрашивания картинка будет оживать уже цветной. Картинка в книжке дублируется, так что одну и туже картинку можно раскрасить два раза, т.е. есть возможность поэксперементировать.
Приложением можно делать фото этих "оживших картинок", так же процесс фотографирования с "живыми персонажами" очень привлекает детей.
Книга так же содержит небольшие развивающие задания.
Я приобрела несколько лишних книг, по-этому могу поделиться.
Конечно же рассматривая "живые картинки" на фото, трудно понять как они ведут себя в движении, есть видео, но оно содержит рекламу магазина в котором я покупала эти книги, мне к сожалению не удалось снять достойное видео, чтобы выложить здесь. Так что если Вас заинтересовали эти книги и Вы хотите узнать подробности, пишите в личном сообщении, я покажу Вам видеоролик.
Вот обзор того, чего можно сотрворить с этими картинками и как это вообще выглядит: