Здравствуйте, дорогие гости!
Бывает у Вас такое, что хочется чего-то, а сделать не получается, времени не хватает?И думается по этому поводу, что в следующий раз обязательно сделаю....
Вот и хотела бы я узнать Ваше мнение о подарках на Новый год и Рождество.
Но, перед этим я хочу поделиться своими взглядами. Если Вы не против, я буду под названием "Новый год" подрузумевать и Новый год и Рождество.
Новый год это самые теплый светлый семейный праздник, когда собираются родственники и самые близкие друзья семьи вместе.Именно этот праздник приносит в дом радость и уют. Каждый человек ждет Новый год с особым чувством и трепетом.
У каждого свои желания, но у всех один праздник!
Как правило, подготовка к Новому году общее семейное занятие. Особенно если есть в доме дети, подготовка становится ярче и веселее.
Одним из важных элементов подготовки является украшение дома....
Имея богатую фантазию можно украсить дом так, что Новый год не войдет, а ворвется в Ваш дом!
Сейчас так много украшений! А еще можно сделать их своими руками!
Вот и я делаю, мастерю, украшаю.... Но, как правило на себя времени не хватает или остается совсем мало....
И, думаю, обязательно, в следующем году сделаю в свой дом много чего интересного!
Вот, понимаете, купить в магазинах можно многое, но не все там продается.
Многие красивые вещи не стоят на ленте производства, а изготавливаются вручную. Такие вещи выглядят привлекательнее, а главное они индивидуальны. Эти вещи ручной работы как живые! У них есть душа!
Так и я, вкладываю душу в свои работы, а сделать для себя откладываю на потом.
А ведь хочется, чтобы каждый уголок в доме был напитан теплом моих рук.
Стала замечать, что стараюсь хотя бы раз в месяц делать что-то в свой дом.
Но, все равно есть желание, чтобы кто-то из близких побаловал подарком ручной работы.
Поделитесь, пожалуйста, что бы Вы хотели получить в подарок?
Ранее я не участвовала в конкурсах на ЯМ, а в этом году решилась, тем более магазин новый открыла.
Моя работа участвует в конкурсе ПОДАРОК 2017.
Если Вам приглянулся мой подарок, буду рада вашему голосу.
Проголосовать возможно на странице Подарка по ссылке:
Спасибо, за внимание и поддержку!
С уважением, НатаЛия