Это моя работа 2000г, вселившая уверенность в свои силы , я поняла, что мои задумки и бисерное творчество реализуются, и нравятся не только мне )
Много ли вокруг Вас людей, восхищающихся Вашим творчеством? Догадываться ли они, как это поддерживает порой и укрепляет веру в себя, сподвигает на развитие?
Эта шкатулка заняла 1 место во Всероссийском конкурсе "Excelsior 2000" в секции Прикладное искусство.
Это было интересно, даже захватывающе.
Участие в таком конкурсе в 16 лет дало бесценный опыт не только в общении с интересными людьми, но и в позиционировании себя и своей работы в самом выгодном свете.
Помню работу над докладом, содержащим историческую часть- копание в доступной тогда литературе, которое и натолкнуло на идею самой работы. Далее выбор схемы, цветовых сочетаний. А в то врем ещё бисера такого не было... но нам повезло и " случайно" родственница одной из девчонок принесла на продажу чешский бисер 12 размера к нам в студию))) Так у меня появился дорогой и очень красивый бисер на мою работу).
Новая техника, молодая кровь, лучшие материалы - все это очень увлекало и вдохновляло меня
Полотна выполнены в технике ткачества. Когда было готово " лицо" шкатулки, я " слепила" кусочки схемы и получила узор для боковин.
И вот, все полотна готовы, - мы отдаём их плотнику.
Ждём... И , да, он сотворил для меня маленькое чудо!
Я была счастлива
Такая вот есть у меня история , которая греет мою душу.
Есть ли у Вас истории и случаи, согревающие Вас и сегодня?? Что вдохновляет идти дальше?