Дорогие мои друзья! Сейчас проходит конкурс «Лучший подарок к Новому году 2017» и я хочу подарить мою конкурсную работу ЗА ВАШ ГОЛОС!!!
Все очень просто: вот ссылка, перейдя по которой Вы увидите мою работу, а под ней кнопку "ГОЛОСОВАТЬ", нажав на которую, можно отдать голос за мою брошь "12 месяцев"
После этого, здесь в комментариях, напишите, что вы проголосовали. И ВСЕ!!!!!!! Вы получаете номер, а 24 декабря генератор случайных чисел определит победителя, который и получит эту брошь ( пересылка за мой счет)
Дополнительный номер можно получить разместив ссылку в комментариях к конкурсу на ваш блог с постом - приглашением в этот розыгрыш.
Еще можно составить коллекцию с конкурсной работой в первой (верхней) строке и так же получить еще номерок. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
Коллекциям, попавшим на главную страницу, дополнительно присваивается еще 3 номера. Коллекциям попавшим в топ 5 так же присваивается еще 3 номера дополнительно. Получается, что одна коллекция может взять 7 номеров.
P.S. Всем проголосовавшим ранее - пишите, номерок обязательно присвою!!!!
( Идея замечательной мастерицы
Если вам нужен мой голос, голосуйте за мою работу. Затем пишите в личку, что вы проголосовали и оставляйте ссылку на свою работу. На таких условиях, обязательно проголосую за вас. Здесь в моей теме считаю все пиары некорректными!
С уважением, Ваша Ирина.