Я очень увлекающийся человек. Даже азартный. Хорошо, что это нашло выход в творчестве, в не в каких-либо излишествах нехороших...
Последнее (или крайнее, как сейчас модно говорить), это брошки насекомые. Увидела я их у наших замечательных мастериц и пропала...Позабыла про кулоны и колье....
Почитала МК, смешала в голове всю информацию и полезли из щелей бабочки, пауки, жуки и прочие насекомые непонятной принадлежности.
Ну а поскольку много насекомых дома держать вредно, я объявляю новогоднюю распродажу.
Все жуки -пауки по 1000 руб. Мотыльки по 1500 руб.
В магазине выставлено не всё. показываю здесь. по мотылькам даже видео сделала, чтобы показать их фактуру и блеск.
Покупайте брошки, это очень уместный новогодний подарок, особенно для мам. ну мне так кажется. Жду вас с нетерпением!
Брошь Серебристый мотылек. Кристалл и жемчуг сваровски, пайетки, японский и чешский бисер высокого качества, мех серебристой норки.
Брошь Черный мотылек. Кристалл Сваровски, натуральный жемчуг, бисер, черный мех.
Жук блестящий. Много всякого бисера, стразы, очень нарядный
Черная вдова.Кошачий глаз, бисер.
Фиолетовый муж черной вдовы. Кошачий глаз, бисер. лапки покороче, чтоб не убежал
Яркие весёлые друзья жучки. Стразы, бисер, пайетки
Новогодняя муха Стразы, бисер, искуственный жемчуг
Осенняя муха. Голова - винтажная пуговица, бисер, бусины.
Ну и до кучи весёлый кулон с кабошоном агата в виде лица, вышитый бисером и отделанный мехом. Не насекомое конечно, но прикольный. Тоже продается за 1200 руб.
Спасибо вам за внимание! С наступающим новым годом! Счастья, здоровья, творчества и вдохновения! )
А это вам для настроения. Моя помощница