Здравствуйте, мои дорогие!
Позволю себе напомнить, что моя работа "Пудровые серьги" участвует в соревновании "Лучший подарок к Новому году 2017".
Проголосовать можно здесь
----------------------------------------------------------------------------------------- ...---------------------------------------------------------------------------------------
А теперь о главном! )
С сегодняшнего дня все украшения будут выпускаться с именной бирочкой! )
Эта мелочь- большая радость для меня! Кирпичик в развитие моего бизнеса и приятность для души и сердца.
Чему Вы так радуетесь, спросите Вы? У Вас не у единственной своя именная бирочка!
А я расскажу, и Вы все поймете.
Примерно год назад, я уговорила свою подругу помочь мне в разработке логотипа. На его создание было потричено около месяца бессонных дней и ночей (я об этом писалла в блоге). Мы придирались к каждой мелочи. В конце- концов у нас получилось то, к чему стремились.
Следующим этапом было перевести разработку в формат для профессиональной печати.
Ту- то и начались мои мытарства. Казалось бы, что здесь сложного? Всего- то надо найти профессионала, который за это бы взялся! Но все дело в том, что в моем маленьком городке, нашлось всего несколько человек, которые вообще поняли, чего я прошу. И всего два, кто взялся , а вернее пообещал помочь. Долго я ждала от них ответа, звонила, напоминала о себе. В конце- концов мне надоело и на какое - то время я забыла про логотип.
И вот Он - подарок судьбы. Буквально две недели назад, в соцсетях я наткнулась на рекламное объявление группы по разработке логотипов. Связалась с админом, не особо надеясь на помощь. Но я ошибалась! В этой компании мне не просто помогли. Ребята сделали больше, чем я просила.Теперь в моем архиве логотипы в профессиональном формате на все случаи жизни! На очереди визитки, коробочки, наклеечки и т.д. Одарили полезными советами. В конце- концов у нас завязалась переписка. Оказалось. что это молодая пара, очень творческая, с креативным мышлением и очень чутким подходом к своим клиентам. В общем я осталась в восторге, как от работы, так и от знакомства! ) Если заинтересуетесь, скину ссылку на сайт в личных сообщениях.
И всед за этими рабятами, мне повезло снова, когда я стала искать мастеров, которые могли бы распечатать, мой уже профессиональный логотип, на ленте. Дело в том, что у меня было непременное условие - лента должна быть узкой ( не больше 1 см) и желательно из натурального материала. Я нашла единственного мастера, у которой все мои требования могли бы быть выполнены. Я связалась с Ольгой и на следующий день узнала, что заказ выполнен и ОТПРАВЛЕН! ))) Олечка, теперь я Ваш постоянный клиент! ) Девочки, если кому понадобятся услуги по распечатке, вот ее магазин
Шикарные подарки в виде очаровательных людей, профессионалов своего дела преподнесла мне судьба в преддверии Нового Года! Я верю в лучшее и кажется горы могу свернуть! )
А вот собственно те самые бирочки, ради которых было затрачено столько сил и времени.)