Дорогие Друзья!
Рада сообщить Вам, что в магазине теперь можно будет купить персонализированные картины для наших маленьких коллекционеров . Приобщать ребенка к искусству нужно с самого детства !
Акварельная коллекционная картина.
НЕ ПРИНТ.
Эти картины для детской комнаты очень высокого качества.
Картина нарисована на одной из лучшей акварельной бумаге (FABRIANO 250mgm2) ,
профессиональными акварельными красками (Van Gogh, Mission Gold Class)
и профессиональными цветными карандашами (Faber Castell Polycolor, Lyra Rembrandt Polycolor)
Оригинальная картина будет украшать детскую вашего любимого малыша и дарить ей атмосферу любви и хорошего настроения.
Картина может стать достойным подарком, и поможет начать собирать предметы искусства с самого детства. Она не утратит свою ценность спустя много лет т.к является оригинальным предметом искусства. Картина станет приятным воспоминанием из детства и будет передаваться следующему поколению неся в себе любовь и память о том кто ее подарил.
Окружите себя оригинальными картинами и вы никогда больше не захотите покупать принты.
На всех картинах указано мое авторство Liona-de-Liv , этот ник я использую всю жизнь, если вы заинтересуетесь моим творчеством, вы без труда сможете найти больше моих работ в интернете.
Детская картина с персонализацией.
Если вы хотите сделать оригинальный подарок малышу, или сделать детскую комнату оригинальной - именная картина это чудесное решение. Вы можете выбрать понравившегося вам героя в нашем магазине и заказать персонализацию.
Мы можем написать короткое пожелание от вас или просто написать имя человека которому будет принадлежать картина.
Если вас заинтересовало мое творчество, больше работ вы сможете посмотреть в моем втором магазине:
Хорошего дня,
с любовью
Liona-de-Liv