Невероятно!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за такую мощную поддержку!!!
Продолжаем здесь, а то в предыдущей теме уже трудно комментарии оставлять.
Первая часть
Вторая часть
Третья часть
На Ярмарке мастеров стартовал конкурс «Лучший подарок к Новому году 2017»
Решила принять в нем участие и о Вас не забыть при этом
Суть моего конкурса проста. Под фотографией этой скалки с петушком есть кнопка, нажав на которую, можно отдать за нее свой голос.
Потом, здесь в комментариях, написать, что вы проголосовали. Всё. Вам присваивается номер. 24 декабря, генератор случайных чисел определит победителя.
Победитель получит в подарок эту самую скалку! Пересылка EMS в любую точку мира за мой счет. Что-бы победитель имел шанс получить ее до Нового Года.
Дополнительный номер можно получить оставив ссылку на этот конкурс в своем блоге и разместить ссылку в комментариях к конкурсу на вашу ссылку
Еще можно составить коллекцию с конкурсной работой в первой (верхней) строке и так же получить еще номерок. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
Коллекциям, попавшим на главную страницу, дополнительно присваивается еще 3 номера. Коллекциям попавшим в топ 5 так же присваивается еще 3 номера дополнительно. Получается, что одна коллекция может взять 7 номеров.
P.S. Хитрых мастеров решивших "упасть на хвост" и разместивших в комментариях ссылку на свою работу с просьбой о голосе сразу сливаю администрации ярмарки и добавляю в черный список. Ибо нефиг. Я свою работу дарю победителю и пристроиться рядышком естественно не разрешу.
Если вам нужен мой голос, голосуйте за мою работу. Затем пишите в личку, что вы проголосовали и оставляйте ссылку на свою работу. На таких условиях, обязательно проголосую за вас.
Желаю удачи и Вам и себе тоже