Всем привет! Мастерская 7podushek существует до тех пор, пока есть люди со вкусом, которым важен комфорт в спальной комнате, которым нужно натуральное, невероятно стильное и очень качественное постельное бельё. Каждого я стараюсь слушать и слышать. Сроки изготовления 2 рабочих дня! Душевность - одна еще из особенностей принятия заказа Какие используются ткани при пошиве? Отвечаю: "Были и будут только натуральные материалы, которые не страшно постелить и нашим деткам". Итак, Вы ищите постельное бельё в подарок на свадьбу? У меня широкий выбор ткани. Хотите сделать индивидуальную вышивку? Нужна подарочная упаковка? Можно все Качественные строчки определяют внешний вид изделия, его долговечность и значение этого трудно преувеличить.
Начинается сезон свадеб, и я этому рада! Мои клиенты приходят на торжество с нужным и красивым подарком молодожёнам, а их слова благодарности будут сыпаться вам ещё долго)))
Пусть утро будет роскошным каждый день! А где искать постельные комплекты любого размера в подарок на свадьбу Вы уже знаете. Всем добра!