10 декабря 2016 г. в отеле «Ритц-Карлтон» (г. Москва) прошёл традиционный Зимний бал
при поддержке МИД Российской Федерации. Главная особенность бала — интернациональность (ежегодно сюда приезжают 300 участников из разных стран).
В этом году темой бала, который проходит уже в 19-й раз и собирает представителей деловых, дипломатических и светских кругов, стала Россия.
Во время праздника проводился аукцион (Руководил им Валдис Пельш) и лотерея, все средства от которых пошли на благотворительные цели. Задача вечера — помочь детям с онкологическими заболеваниями.
Организаторы уже много лет поддерживают НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина Минздрава России (РОНЦ), а также делают пожертвования во многие фонды («Вера», «Детские сердца», «Дорога в мир»).
В лотерее можно было выиграть ювелирные украшения (в том числе Ювелирного дома Chaumet), фарфор, книги, картины, предметы интерьера от Московского дома фарфора, эпизодическую роль в фильме Данилы Козловского , шопинг в доме моды Валентина Юдашкина и многое другое. Аукцион и лотерея собрали 17 миллионов рублей
В аукционе участвовал мой чемоданчик!!!
И был продан за большую сумму, которая пошла на лечение деток в онкологическом центре им. Н.Н. Блохина
На этом фото он чуть-чуть виден- стоит под ёлочкой
(2 этаж гостиницы The Ritz-Carlton Moscow где в основном проходят деловые встречи и бизнес мероприятия)
Чемоданчик выполнен в технике декупах с картинками по мотивам Федо́скинской миниатюры. Это вид традиционной русской лаковой миниатюрной живописи масляными красками на папье-маше, сложившийся в конце XVIII века в подмосковном селе Федоскино. А так как темой этого новогоднего бала стала Россия- лучше идеи, чем использовать в своей работе русское народное творчество, придумань невозможно!
В развлекательной программе бала— дефиле Валентина Юдашкина, русский балет, выступление Анны Плетневой (группа «Винтаж»). А вести вечер доверили Яне Чуриковой и Артему Королеву .
Вот мой краткий репортаж с данного мероприятия.
Выражаю огромную благодарность моей покупательнице Марине за неравнодушие и большое доброе сердце! Я очень счастлива знать, что моя работа принесёт пользу и надежду на лучшее многим деткам!