Уважаемые посетители моего магазина! Я решила выставить на конкурс подарков к новому году не просто какую-то мелочь, зачастую ненужную впоследствии, а нечто брутальное, красивое, да и просто порой необходимое в обиходе. Сейчас очень трудно найти достойно, со вкусом и изюминкой вышитые шторы. Я не просто беру старинные рисунки, а стараюсь творчески их переработать и приблизить к современности. Когда я разрабатываю новый вариант штор, я стараюсь сделать их отличными от всего того, что я до этого видела. Получается по разному, но изюминка в моих моделях, по-моему, присутствует. Мне в госттиной написали, что сделано все очень просто. Я очень рада: значит, работа сделана так, что придраться не к чему, а повторить, увы, ее сможет далеко не каждый, так как за все время занятия свободно-ходовой вышивкой я не разу не встретила человека, желающего ее освоить. Прошу обратить Ваше внимание на эти шторы "Марина", выставленные на конкурс. Взяв за основу эту модель, в треугольник, образующий рисунок, можно вставить любой рисунок - тут просто огромное поле для Вашей фантазии. Добро пожаловать в мой магазин и, если комлпект штор Вам понравится, Вы всегда сможете за него проголосовать.