Здравствуйте мои подписчики, гости и покупатели моего магазинчика!!! Скоро наступает мой самый любимый праздник - Новый год!!!! Очень хочется хорошего настроения, счастья, волшебства, красивой сверкающей елки и конечно множества подарков!!!!
Я решила подарить ПОДАРОК 2017 - свитерок с оленями и снежинками!! в ночь с 31 декабря на 1 января!!! Кому он достанется, выберет генератор случайных цифр. Я желаю всем удачи и приглашаю за покупками в мой магазин!!!
Условия конкурса - "ДАРЮ ПОДАРОК 2017" от Елены Хадеевой.
1. Быть моим подписчиком. (кнопочка "Добавить в круг" в левом меню)
2. + 1 номерок участник получает за каждые 3 НОВЫЕ коллекции с моими работами (только с вязаными изделиями с норвежским орнаментом).
3. Работа должна находиться в первой строке коллекции.
4. В описании коллекции, на первом месте!!!, должно быть указано " Для конкурса коллекций -"ДАРЮ ПОДАРОК 2017" от Елены Хадеевой". Коллекциии должны участвовать только в моем конкурсе!!!
5. В комментарии к коллекции поместить ссылку на конкурс.
6. Коллекции попавщие на Главную Страницу Ярмарки Мастеров получают +3 номерочка.
7. Коллекциям попавшим в топ 5 так же присваивается еще 3 номера дополнительно
8. Пост с активной ссылкой на конкурс - "ДАРЮ ПОДАРОК 2017" от Елены Хадеевой + 1 номерок (запись должна присутствовать в блоге до конца конкурса)
9. Под фотографией ПОДАРКА 2017 -
УДАЧИ МОИ ХОРОШИЕ!!!! БУДУ РАДА СОГРЕТЬ СВОИМ СВИТЕРОЧКОМ ПОБЕДИТЕЛЯ!!! РОЗЫГРЫШ СОСТОИТСЯ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!!!!
СВИТЕРОК БУДЕТ ВЫПОЛНЕН ПО ВАШЕМУ РАЗМЕРУ!!!!