Борьба за "лучший подарок" продолжается на ЯМ. Уже 5-ый день как я там. Не могу сказать что вступила в борьбу, но вступила хорошо, что не вляпалась в этот раз во что-то хорошее. Амбициозных планов не имела, но оказалось, что даже участие способствует так сказать... На сегодняшний день результаты кое-какие уже видны. Количество просмотров работы просто небывалое в моем магазине -больше двухсот, 10 добавлений в избранное, хотя на самом деле их было больше, просто видимо уже кто-то составил коллекцию и удалил, коллекций -6 ( моих нет), 4 человека добавилось в круг, двое удалилось. )) Как уже указано на сейчас в рейтинге № 718. Считаю это очень хорошим результатом.
Сама прошлась по всем работам, голосовала по принципу " я такое хотела бы" , те кто писал в гостиной или в блоге тоже получили голос по этому же принципу. Удаляла записи с просьбами проголосовать исключительно чтобы "не засорять пространство", видимо по этой причине получила отписки.
Первая страница (120) рейтинга не впечатлила, как и первая десятка. Из всей страницы голосовала за 5 работ, 2 из них в десятке. Это разумеется субъективно, может кто-то найдет гораздо-гораздо больше хорошего.
А, ну да! Если кто не видел можно посмотреть мой "подарок" и при желании голосовать.