"Пони бегает по кругу...".
"Все возвращается на круги своя".
"Что ты бегаешь, как собака за своим хвостом?"
Вобщем, круг замкнулся.
И что вы думаете? Где мы в итоге оказались?
Даааа, опять на набережной академика Туполева
Рассказываю по порядку...
Приехала я позавчера на переговоры по поводу Старой Басманой."Однако, за время пути собака смогла подрасти".Вот и цена аренды вдруг за сутки выросла , да не на 10 рублей, а чуть ли не в полтора раза....И как-то мне с такой ценой уже и мозаики на стенах не захотелось, и подвал этот красивый обыкновенным подвалом стал казаться...Вобщем, уехала я оттуда со странным чувством, что по Басманной лучше гулять и наслаждаться очарованием старой Москвы, а магазин надо пристраивать в какое-то другое место. Возможно, начать "облагораживать" собой Семеновскую
Точка в переговорах,впрочем, поставлена не была, бюджет свой я обозначила очень четко, недоумение по поводу неоправданно подскочившей стоимости высказала, высокие стороны взяли тайм-аут и разошлись до вечера следующего дня.
А утром этого следующего дня мне позвонила Елена, риэлтор, которая устраивала все эти показы, и сказала :"Оля, у меня для вас отличная новость.Помните помещение, которое вы смотрели в августе? Так вот, собственник очень сильно "просел" в цене и просит привести именно вас, "тех девушек, которые ткани продают".
Да, было дело в августе, такой пробный заход, когда возникла мысль, что нужно оптимизировать затраты и предпринимать какие-то шаги к поиску чего-то более приемлемого по цене.
Помещение нам тогда понравилось, но выгода была не очень большой, поэтому особого резона все бросать и переезжать на новое место не было.Сходили и сходили. как говорится.
Но вчера мне эта новость просто пролилась бальзамом на сердце! Потому что помещение вот в этом здании.Видите, внизу фото слегка обрезанная дверь? так вот это - к нам!
Высоченные потолки, огромные панорамные окна, прекрасная планировка...
Вот в такую красоту переезжаем! Договор подписали, денежку заплатили,ключи получили...Наверное, с 25-го начнем переезжать.
О режиме работы на праздники напишу дополнительно.
Спасибо всем, кто поддержал советом в этом нелегком вопросе!
А территориально это вот где - почти на старом месте.Отмечено красным
Точный адрес: набережная ак. Туполева, дом 15, строение 2. Чуток не доходя до нашего "старого" места -ОАО "Туполев".
Вот так удачно у нас все закольцевалось!