Здравствуйте, друзья! А в моей мастерской новая работа, созданная на заказ -
Эта очень уютная, нежная, весенняя шкатулка создана, чтобы наполнять сердце своей владелицы ощущением радости, легкости и волшебства. Как в детстве, когда каждый день нес нам чудо открытий и радость оживших в воображении сказок, так и в рисунке этой шкатулочки - целая история о счастливом лесном олененке... Его трогательная фигурка на фоне кудрявых папоротников, могучие деревья, шелестящие листьями от теплого ветерка, первая весенняя зелень и огненно-рыжие бабочки - всё они - такие родные образы из детства, напоминающие, что чудо - совсем рядом, нужно только заглянуть вглубь своего сердца.... или любимой шкатулки
Больше фотографий и стоимость повтора этой шкатулки на заказ можно найти по ссылочке:
P.S В моей мастерской есть еще примерно такого же размера шкатулочка, еще одна побольше и великолепная черно-красная из яшмы с долеритом. Для последней у меня есть совершенно особенная задумка, надеюсь поскорее ее осуществить Если вам хотелось бы заказать шкатулочку для себя или в подарок любимым - пишите, применую стоимость работы можно посмотреть здесь:
С любовью, Анна Зимородок