Одна из интересных особенностей города Чианг Мая - здесь очень много приезжих со всего мира. Кто-то живет здесь годами, кто-то приезжает только на зимовку... но география "не местных" жителей просто потрясает!
Это и Австралия, и Канада, и Мексика, и Аргентина, и конечно все Европейские страны...
Пару лет назад, у меня здесь появился друг, который родом из Тринидад и Тобаго. Погуглите кому интересно, где это? Я раньше такое название только из уроков географии знал а теперь - появилось реальное представление где это и как там живется...
Недавно этот мой приятель уехал домой, повидаться с родными впервые за 2 года. Перед отъездом он решил закупить серебро - на подарки и на продажу... чем немало поспособствовал нашей общей закупке килограмма.
А сегодня, он прислал мне такое сообщение:
"My friend said:
Do please tell your friend that I absolutely love my purchases esp the ring"
что в вольном переводе означает - "пожалуйста передай твоим друзьям (нам то бишь) что я абсолютно обожаю мое колечко"
и вот такое фото - плетеное кольцо на красивой шоколадной руке
Как же это приятно, когда наше серебро приносит радость
p.s. еще одна хорошая новость - все посылки из последней закупки, отправленные в самой первой партии - выпущены российской таможней и уже двигаются к вам по территории РФ.