Доброго времени суток.
Несколько дней назад решила провести лотерею-розыгрыш детской юбочки. Одним из условий участия была просьба написать коротенький рассказ о том, что дети говорят в нежном возрасте. Те несколько фраз, которые запомнились родителям.
К сожалению, участников лотереи было не много, но все таки розыгрыш состоялся и был выбран победитель.
Теперь, в этой публикации, я хочу поделиться смешными диалогами между детьми и их родителями.
Если хотите присоединиться и дополнить список детскими высказываниями, добро пожаловать.
1. Егор, 7 лет.
Диалог на уроке. Идет обЪяснение, как магнит "приклеился" к батарее. Тут Егор говорит:если взять в руки астероид, то можно улететь в космос, и оттуда примагнитится. Учитель отвечает :"Егор, так скорее всего в сказках бывает". А он: "Я думаю, что наш мир и мир сказок - одно и то же. Не надо их разделять".
2. Ксюша 5 лет.
Ей мальчик сказал, что больше ее не любит, а любит другую, на что она отвечает"И что ты от меня ждешь, что я слезы буду проливать... пошли лучше тортик доедим"
3. Лиза , 2 года 3 мес
Муж пришёл с работы, обнимает маму Лизы и говорит : "Как я соскучился, дай хоть тебя поцелую !"
Подбегает Лиза, отстраняет папу и говорит : "Нет!!! Я сама !!! "
4. Егор 3,5 года.
Едем в поезде подъезжаем к Москве.
Егор видит церковь и захлебываясь в эмоциях кричит : " мама, мама, там это как ее....... там была крестилка, где меня открестили."
5. Олежек, 5 лет.
"Бабушка, сейчас же извинись перед моим братиком Андрюшей ( 3года), ты его обидела!"
6. Дочка Альбины, 4 года.
""Девушка всегда должна быть во всеоружии своей красоты,чтобы в любую минуту быть готовой встретить свою судьбу".
7. Данилка, 4 года.
"Когда я вырасту, то я женюсь на своей сестренке".
Мама ему обЪясняет, что на родных сестренках не женятся.
Он подумал и говорит маме: "Тогда я женюсь на тебе!"
Я ответила, что так тоже быть не может, ведь я мама.
Он подумал еще и с отчаяньем таким, в сердцах, с подошедшими слезами и активной жестикуляцией спрашивает : "На ком же мне тогда жениться?!"
8. Славик, 3,5 года.
Вечер. Готовимся ко сну. Вдруг Славик обращается к папе и говорит: Сегодня я буду спать с мамой. Его папа опешил и спрашивает у сына: А с кем же я буду спать? Славик, даже не думая пол-секунды, отвечает: с бабушкой.
Приятного чтения и присоединяйтесь.