Ну вот и все – я родилась! 10-40 утра по Москве. Вот мой подарок миру на свой полу-юбилей:
позвольте представить – коллекция кардиганов
– моя бродяжная коллекция…
Коллекция быстрая, легкая, как ветер, комфортная и непринужденная… Создавалась по принципу безотходного производства "из остатков и обрезков» пряжи и тканей, но отличного качества и состава (меринос, альпака, хлопок, вискоза), что поддерживает бомжевато-шикарную концепцию этой коллекции.
Акцентирую, что сочетание цветов в этом лукбуке представлено лишь в небольшом количестве – их великое множество, буду и дальше экспериментировать с цветом и выкладывать новые экспериментальные кардиганы в магазин.
Геологическая коллекция.
Стиль: шик-бомж.
Философия: продолжение концепта коллекции Deep crazy people «Внешность перестает соответствовать внутреннему содержанию». Бомжи, цыгане, кочевники - свободные и независимые от чужих мнений…
Вдохновение: каньон Брайс, вертикали худу - результат эрозии осадочных пород, геологические изыскания, сама природа – лучший дизайнер.
Идея: исследование в области диффузии цвета продолжаются. Прием машинного вязания меланж - соединение двух нитей разных цветов и составов.
Колор: названия кардиганов
- Ночной каньон
- Черный кварцевый каньон
- Серый каньон
- Серо-розовый каньон
- Серо-желтый каньон
- Желто-серебряный каньон
- Стальной кварцевый каньон
- Каньон Стальная орхидея
- Бордовая сталь
- Лиловый каньон
- Фиолетовый каньон
- Лавандовый каньон
- Сиреневый каньон
- Джинсовый асфальт
- Небесный каньон
- Небо в горах
- Изумрудный каньон
- Морской каньон
Силуэт: свободная трансформируемая форма.
Ассортимент: кардиганы, кардиганы-фраки, кардиганы-трансформеры…
Юлия Синдревич
P.S. Дополнительная информация по цветовым сочетаниям:
КАНЬОНЫ/мультиколор - ветвь основной коллекции: