Девочки, всем привеееет!
У нас настоящая зима! Самая настоящая! Снегу по пояс и температура « по уши». -25 сегодня. И это хорошо! А было -35. Красота…никаких пробок на дорогах.
Подготовка к новогодним каникулам- уборка, стирка и остальные женские развлечения..
Своим сказала, что 15% от их дохода, пожалуйста, мне за всё обслуживание. На что услышала – У тебя понятие «Совесть» есть?
- По понятиям живут бандиты, а я простой , летящий на пылесосе, парфюмер, так что выкладывайте, иначе…ля, ля, ля….
Немного об отзывах. Девочки, отзыв мне говорит о том, что я никого не обманула на деньги! Обманывать на маленькую сумму -себя не уважать, а на большую -чревато. Но о духах отзыв не говорит. Мы все разные. Кто-то любит кондитерские ароматы., а вот и Аня и Марина
Поэтому смотреть о по отзывам, какие духи больше берут, глупо. Новичков я всегда отговорю от определенных ароматов «Бензойная смола», например. Сложный аромат. Не все носить могут. И от « Сверкающего цианида» тоже предостерегаю.
С этим-то ароматом всегда забавно в личной переписке. Часто пишут так « Цианид есть в продаже?». Спрашивая со смехом, мол, сама-то видела, ЧТО написала? Только потом у нас уже идет общий ржач.
А есть аромат, который носить могут почти все. Это аромат самой природы. Аромат не для зимы. Для зимы ароматов полно в магазинчике. Один « Я изгнана из рая…»
Аромат в стиле БОХО. Аромат букета сухих трав, немного озоновый.. .Как будто вы на берегу реки или озера, а рядом уже скошена трава. Где-то сушится стог сена. И как же туда попала еще и лимонная вербена, которая и открывает букет?..
Вот что побудило- Олина публикация о жестком бохо
Но до чего же мне нравится такая одежда! Грубый лен, хлопок, сандалии… Не лапти!
И эти духи подходят к этой одежде.
Чабрец и мята, розмарин и лимонная полынь, мелисса и лимонная вербена, цветы апельсина с каплей лимона и лавандой, немного озона и мускуса для придания округлости аромату. Это позднее теплое, а не жаркое лето, это холодная уже вода, это льняная одежда, это соломенная шляпа, это тихая песня, это холст художника, это какая-то свобода внутри, это……" Как вкусно пахнет мятою и мы сидим.......под липою....":)
Для тех, кому понравились духи «Блеф». Эти духи несколько помягче, меньше камфорного розмарина.
Концентрация, как обычно, 30% .
Цена 1550 р. за 10 мл. От 1 мл. в составе пробников духов пять штук.
На аллергию проверяем обязательно!
Духи готовы будут в середине января.
Девочки, кому интересно , то милости прошу. Не смогла я дождаться до лета, чтобы выложить эти духи.
Парфюмер, летящий на пылесосе.