Я хочу рассказать о Jackie Benedict — она хендмейкер, делает игрушки, открытки и также очень активно занимается упаковкой.
Я наблюдаю за ее работами в интернете уже несколько лет, и меня неизменно восхищает ее умение сделать красоту буквально из ничего!
Не нужно много, чтобы напомнить любимым о своих чувствах. Не нужны лишние средства, чтобы рассказать подруге, как мне важна ее поддержка.
Посмотрите, как Жаклин использует самые различные предметы, бумагу, даже старый бейджик, которому, казалось бы, место в мусорной корзине. Но нет, она превращает это в совершенство, в радось — в подарок!
И мне еще очень нравится то, как Жаклин выбирает гамму для своих работ. Она почти никогда не использует блестящие поверхности, блестки и мишуру. Её фактуры чаще всего лен, бумага — белая или крафт, цветная бумага. Но тоже не ярких тонов. Я могу сказать, что художница видит красоту в простых, тактильных прикосновениях, нежных, шероховатых и матовых. Не звонких и ярких цветах, а спокойных, обычных, привычных глазам. Её красота кажется обычной. Но именно эта обычность так нравится мне на протяжении тех лет, что я наблюдаю за её работами.
Я желаю вам искренне радости творчества, самореализации и всегда находиться среди друзей, которые ценят ваши изделия!