Нет, это не день, а какое-то безобразие...
утром спускаюсь в метро.. по лестнице.. народа нормально так.. утро все-таки, конечная станция... все идут плечо к плечу...
мимо молодцеватый пенсионер протискивается, задевает меня плечом и сумкой... ну фиг в ним.. утро... толпа.. промолчи и иди мимо, дядька... ну или извинись... совсем молодец будешь...
так нет... надо было ему еще и вякнуть в мою сторону... да и это ладно бы.. я утром сплю... мне пофиг... но зачем же матом-то... да с подробностями...
я ж с утра, хоть и сплю, но тоже не вот бабулечка-добрулечка... огрызнулась ему в ответ... без мата обошлась.. как-то не комильфо в толпе... вроде бы стороны обменялись нотами протеста и инцидент можно считать исчерпанным...
я ускоряюсь, чтобы его обогнать и понимаю... что лечу головой вперед со ступенек...этот придурошные пенсионер толкнул меня в спину...
лечу...подворачиваю ногу... врезаюсь в парня... плечом ему в спину со всей дури... как он выдержал удар моей 70-кг тушки с приличным ускорением... не знаю... но мне повезло... с этой же силой и об пол.. костей бы я не собрала.. у меня аж дыхание выбило...
этот пенсионер стоит на ступеньках и что-то орет.. мне вслед или вообще, не знаю.. я не разобрала.. и размахивает сумкой... какие-то студенты, кто видел, как он меня толкнул, скрутили его... все оказались на платформе уже... кто орет Вызовите милицию, кто Скорую... короче, пожар в борделе во время наводнения...понимаю, что мне надо уносить ноги, ибо еще пара минут и у меня случится приступ бешенства.. а я в режиме "Халк".. это опасно с точки зрения закона и весьма травматично для здоровья врага...
ладно... кое-как выползла из этой кучи.. дохромала-доехала до работы, девчонкам рассказала.. поохали, поахали... вроде отпустило..
заварила себе кофе, открыла Блоги.. думаю, что интересного почитаю, душу отведу...
наткнулась по пост Павла Zтакана... читаю... душевно так написано... прям порадовалась.. дочитала до конца... спасибо, говорит, женщины, что вы есть.. дуры такие... но куда без вас...
обычно я на фразу "все бабы дуры" не реагирую даже.. все ж бабы, а я королева)) а тут.. чего-то так обидно стало...действительно... женщина-то вещь в хозяйстве полезная... покормит, напоит, рубашку чистую погладит... да кучу дел переделает, которые мужику-то невместно делать... не мужская работа-то... короче, с бабой хорошо... но все равно она дура.. под ногами вертится..