Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Решила поделиться с вами свежей порцией фотографий, сделанных во время прогулок. Хоть я и домосед, но если погода и свободное время позволяет, почему бы не прогуляться?
Итак, декабрь через объектив моего фотоаппарата:
Гуляя по лесу, абсолютно забываю о внешнем мире, вся суета вдруг угасает и остается только восхищаться красотой природы!
Природа для меня - это неиссякаемый источник вдохновения! Любоваться ее пейзажами можно бесконечно!
Замерзшие пальцы, сырые и холодные ноги - все это мелочи) Идти и останавливаться около каждого дерева, замечать как снег искрится в лучах солнца, смотреть в голубую даль неба - вот, радость для меня. Такие моменты непременно остаются в памяти и на фото, конечно, все не уловить, не передать... Но, все же пересматривая фотографии, кажется, что вновь можно вернуться в тот день и пережить его снова.
Вот я вновь очутилась в том лесу! Теплые лучи солнца просочились сквозь густые иглы елей, поблескивает пушистый снег, природа погрузилась в зимнюю пору.
Уходить не хочется, вечереет... Закат угасает и кто-то застилает небо покрывалом звезд...
А совсем скоро Новый год и Рождество! Хочу пожелать всем вам исполения заветных желаний, радости, ярких впечатлений, вдохновения, любви, добра! Здоровья, самое главное, все вирусы кыш-кыш! Счастья в вашу семью и уюта в дом!
Пусть новый год станет волшебным и сказочным)
Спасибо за внимание! Надеюсь, вам понравился мой рассказ. До скорого!