- Здесь всегда пора пить чай.
...И снова здравствуйте !))Добро пожаловать на новогодние чаепитие .Сегодня в меню три сорта чая))
Маленькая сумка-планшет из разноцветных деталей ,наверное самая часто заказываемая вещь в моём магазине .
Уж сколько цветовых решений было воплощено в жизнь ,и не сосчитать!))Каждая большая индивидуалистка ,повторов не люблю ....даже если повтор по гамме ,строчки ,клёпки всегда разные .Сумки в общем-то добротные ,в основном шью из КРС или галантерейной овчины ,это довольно износостойкие кожи и не бояться мыла и воды .
Маленькие часики напомнят вам, что для чашечки чая всегда найдётся время !
и так .....
"ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ "
"- У нас всегда время только пить чай! Представляешь? Даже нет времени помыть все эти штуки."
вкусное сочение тёмно зелёного и оттенков коричневого с цветом зелёного яблока .
МЯТНЫЙ ЧАЙ С КОРИЦЕЙ И МЕЛИССОЙ
"Чайку еще попейте, - с чувством сказал Мартовский Заяц.
- Да у меня его и не было, - обиженно ответила Алиса. - Как же я могу выпить ЕЩЕ?
На тёмных коричнево -зелёных тонах мятный цвет играет ноту свежести .Спокойная комбинация приглушённых тонов.
АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
- Детям чай пить совсем не надо! - сказала Королева. - Пусть пьют молоко! Другое дело - взрослые... Я вот сейчас, к примеру, битых два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками."
Тонизирующее сочетание рыжих и коричневых цветов ...
горячий чай с запахом апельсиновой корки и послевкусие сливочного печенья )
Всегда можно заказать пояс (не забываем писать длину )или обувь нужного вам цвета с указанием размера и длины стопы
Эти три сумки из прекрасной чайной серии имею отличие от своих предшественниц :меньше хольнитенов (клёпок),минимум декоративных строчек и ремень который регулируется не застёжкой, а кареткой ,поэтому эти сумки можно носить в руке ,на плече и на бедре .В остальном всё так же внутри два кармана ,застёгивается на молнию
...И помните, в любой непонятной ситуации ставьте чайник и заваривайте чай)))
Цена 3300 руб