Добрый день всем, кто впервые узнал обо мне, всем, кто заглядывает ко мне в гости и кто следит за моей творческой жизнью!
Хочу поделиться с вами радостью: Ярмарка Мастеров в преддверии Нового года сделала мне подарок - выбрала мои варежки Работой Дня!!! Это уже вторые мои варежки, которым присвоена такая высокая номинация на нашем с вами родном портале вдохновения, самовыражения, успешных продаж и радостных приобретений!
Больше всего мне нравится делать именно варежки. Казалось бы, это небольшое изделие..., но какое огромное поле для творчества и воплощения фантазии! Каждый год я разрабатываю множество новых моделей, рисунков и цветовых сочетаний для моих работ, стараясь удивить и порадовать моих покупателей.
В прошлом году Работой Дня стали мои варежки "В гостях у Зимы".
А в этом - лилово-розовые из моей коллекции "Зимняя сказка".
Спасибо за ваши поздравления в гостиной и за ваши голоса в Журнале! Мне очень приятно!
Пользуясь случаем, приглашаю вас в свой магазин, где можно выбрать подарок себе, своим близким, родным, коллегам по работе, друзьям и знакомым как среди готовых работ, так и заказать среди множества вариантов работ на заказ. Это будет самый приятный, неожиданный и очень полезный подарок зимой! Также я всегда открыта для сотрудничества с магазинами подарков и хенд-мэйда. Прошу за покупками:
С ув. Юлия