Добрый день уважаемые посетители моего блога.
Свершилась моя давняя мечта, найти возможность продавать свои работы через интерент. Я давно увлекаюсь вязанием. Спицы и крючек, для меня так же необходимы, как нож и вилка. . В основном, я вязала все для себя и своей семьи. Начинала очень давно, когда о турецкой, итальянской, секционной пряже не то, что не мечтали, а даже не слышали. И вот теперь на рынке множество шикарной пряжи, глядя на которую, глаза загораются и ты думаеш, ну почему у меня не три пары рук. Выпускается огромнное колличество журналов моделей и мастер классов. И мне хочется перевязать все самое лутшее и самое красивое. Но! Всю эту красоту еще и нада, что бы кто то носил. Мои родные уже не справляются сами.
И я создала магазин в котором буду продавать свои работы.
Сейчас у меня множество планов и идей, которые я надеюсь ближайшее время воплотить в жизнь. И порадовать вас и себя. Ведь вязаная вещь, ручной работы тем и отличается от фабричной, что мастер вяжет ее с большим удовольствием. Думая о том, ах какая пряжа, ах какой узор и потом только о цене изделия. Согласитесь, это немаловажно, с каким настроением сделана вещь. От этого зависит, как вы будете чувствовать себя одевая изделие.
Поэтому полный вперед к новым моделям, моточкам, крючечкам, пуговицам и спицам.