Добрый день,дорогие мои друзья!
Рада приветствовать вас в эти предпраздничные дни,наполненные хлопотами и подготовкой к праздникам,которых предстоит впереди превеликое множество))
Я отношусь к категории тех людей,которые как китайские студенты все делают в последний день))
Так и я думаю,что до Нового года еще есть время и продолжаю заниматься свои любимым валянием,(ведь уборка в доме завершена,а это главное,декор дома почти закончен ,дети в школе,а это значит,что я упоением творю!!!:))
Вот очередная новинка-валяный беретик из тончайшей итальянской шерстки-необычайно мягкий и очень приятный на ощупь!!
Цветовая гамма удивительно притягательна-благодраря сочетанию серого нескольких оттенков и ярко-красного,очень впечатляет!!))
Зимняя тематика так меня захватила,что после горжетки "Зимняя рябина",появился берет...и вот уже готовится выйти в свет совершенно очаровательная сумочка "Зимняя рябина"-как говорится "Остапа понесло"...
А пока хочется похвастаться новым беретом)
Снимали беретик накануне,а сегодня выглянула в окно,а там красота неописуемая,точно зарисовки из Берендеева царства,думаю"нужно бегом бежать и сделать фото этой красоты",но пока отправляла с утра своих домочадцев,пока освободилась: схватила камеру,бегу!!!!! Делаю несколько фото...но увы.... солнце уже зашло за низкие,серые обака....опустился сизый туман,чудесный иней с деревьев уже не тот...растроилась,,,Но, мы не привыкли отступать,решила добавить красок в мир))
С наступающим вас Новым годом!!!!
Ваша Елена.