Современное ирландское кружево открыло нам огромное количество новых возможностей. Смешиваются краски, придумываются новые мотивы, не только флористические, тем для фантазии множество. Тут и геометрия, и космос, и море; можно успешно сочетать различные техники вязания, ручные кружева и машинные, ткани, бусины, ракушки.....
Повторить работу в технике ручного кружева невероятно сложно, практически невозможно. Но тем и интереснее - каждый раз получается новый наряд, уникальный.
Топ "Ветер" был связан год назад, спинка спицами, перед кружевами. Использовался при его создании различный по толщине хлопок, бисер, и машинное кружево.
Нет фото на модели, и даже на манекене не сохранилось. Быстро продался.
Нынешней осенью попросили меня связать похожий, но в другом цвете.
А на днях я еще один похожий топ связала, он пока не собран, ждет свою хозяйку, доработка может быть завершена в 2-3 дня. На манекене выставлены размеры 92-74-96, соберу по Вашим меркам, по груди можно на 44-48 размер, по бедрам в диапазоне 92-102 см.
При желании можно сделать небольшой рукав-крылышко, или связать спинку другим рисунком. Всегда возможно другое цветовое решение. Синий, желтый, красный, мятный - все в наших руках. Подберем нужный оттенок
Пишите мне, спрашивайте о возможностях, с удовольствием отвечу на любые вопросы.
Всегда Ваша Ольга Сойка Эйхельберг.