Скоро-скоро уже наступит Новый год - с чем я и поздравляю всех обитателей и посетителей Ярмарки Мастеров!
Наконец-то закончилась гонка с выполнением и отправкой предновогодних заказов! В этом году она мне далась , почему-то, тяжеловато, но все заказы выполнены, отправлены и даже получены. В душе опустошение - как и каждый раз в конце гонки - тупо ленюсь!
Резко захотелось сменить спицы на крючок, а километры шарфов на маленькие и яркие цветочки! Выгребла из своих захоронок часть долгостроев и поняла, что я их никогда не закончу..... А цветочков разных накопилось множество - когда-то хотела связать несколько вещей в технике ирландского кружева, но как сейчас понимаю - все эти цветочки вязались исключительно по настроению, а не для конкретного изделия.
Вот я и подумала, что надо бы всё это богатство выложить в магазине - ведь кто-то ищет именно эти цветочки.... , а у меня они лежат мёртвым грузом и так пролежат ещё очень-очень долго.
И вот наконец-то я подошла к главному вопросу этого поста - а где их лучше выложить - в каком из 2х магазинов?
В магазине
В магазине
Как и где лучше разместить это моё новое предложение чтобы было и логично по теме и удобно для покупателей?
Прошу Вашего совета уважаемые мастера и просто покупатели - буду благодарна всем, кто выскажет своё мнение по этому вопросу!