Дорогие подписчики, ценители моего творчества и все гости магазина!
Поздравляю каждого с наступающим 2017 годом!
Признаюсь, обычно я читаю прогнозы от уважаемых мною астрологов насчёт тенденций наступающего года. Иногда это просто интересно, иногда какая-то информация приносит пользу, а иногда я намеренно действую вопреки прогнозам))) Всегда важно слушать свой внутренний голос и быть настроенным на позитивную волну! Именно в таком настрое мы можем изменить к лучшему свою жизнь, я в этом убеждена. В конце концов, звёзды и планеты подчиняются Творцу, а Он всегда даёт человеку свободу и право быть счастливым.
Прощаясь с високосным 2016 годом, я могу сказать, что для меня год был мощным, ярким, контрастным, динамичным, мистическим, со своими трудностями и переживаниями, которые в итоге всегда приводили к лучшему. Потрясающий по энергетике и внутренним преобразованиям год... Поэтому год Обезьяны я отпускаю с огромным чувством благодарности, и с открытым сердцем встречаю год Петуха.
Пусть для каждого новый год будет лёгким, радостным, успешным, полным взаимной любви, счастья, гармонии!
Крепкого здоровья, благополучия, финансового достатка, удачи в реализации новых проектов и планов!
Сделаем этот год счастливым!
УРА!
С любовью и уважением, художник Елизавета Мелкозёрова