У нас традиция - каждый новый год готовлю курицу-гриль. В этом году решила поэкспериментировать с индейкой. К тому же, в каждой второй передаче по ТВ не рекомендуют подавать на новогодний стол подружку Петуха ))). Купила несколько голеней индейки. Каждая - примерно 400-450 г
Вопрос. Как по-простому, но вкусно приготовить эту птицу? Интересуют различные варианты - и в фольге, и без неё. Сколько времени и на какой температуре? Что точно поняла - её лучше сначала замариновать. Сделаю. А в остальном - "показания разняться"... Я уж и в книге искала рецепты, и в интернете...Везде как-то по-разному. А я боюсь ошибиться, - мне гостей кормить!
Помогите, пожалуйста советом.
Заранее благодарна.
С Наступающим!!! )))