Друзья, приглашаю Вас принять участие в эстафете дружбы!
Ее придумала
Суть Эстафеты - расширить свой Круг!
Благодаря этой акции Вы можете познакомиться с новыми людьми - замечательными мастерами и узнать о различных видах творчества.
По цепочке один мастер передает другим Эстафету, в рамках которой участники добавляются друг к другу в Круги.
Эстафета длится по 1 неделе в каждом блоге. В конце 7-го дня (7 января), я передам свою Эстафету Дружбы 7-ми участникам по своему выбору. Они, в свою очередь, ещё через 7 дней передадут свои Эстафеты другим 7-ми мастерам и т.д.
Условия: участник данной Эстафеты Дружбы должен
1) быть (стать) моим подписчиком
2) добавиться в круг к крайнему мастеру, сделавшему запись в комментариях к этому блогу
Правила:
- Каждый следующий участник Эстафеты добавляется в Круг ко мне и к предыдущему и пишет комментарий в этой теме по образцу: "_______________ (имя предыдущего участника), я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика!"
- Отвечать надо в самом конце темы, и добавляться в Круг к последнему написавшему. Т.е. если в последнем комментарии уже Ваш друг, то Вы пропускаете очередь.
- Каждый может принимать участие в Эстафете (т.е. оставлять комментарии) неоднократно. НО ПО ПОРЯДКУ, соблюдая цепочку!
- Через 7 дней (7 января) я выберу 7 мастеров, кому передам эстафету.
- Все мастера, принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету
Давайте дружить!
Всем желаю вдохновения, творческих успехов, благодарных клиентов !!!
В Эстафете могут принимать участие не только мастера, но и ПОКУПАТЕЛИ!
Пожалуйста, нажимаем важные кнопочки - нравится, добавить в избранное, следить за комментариями - работа пойдёт веселее!!!
С уважением, ваш мастер, Елена Бурмина!
P.S. Оставляю за собой право удалять комментарии участников, нарушивших условия и правила эстафеты.
Если возникнут вопросы, если что-то не понятно, пишите - отвечу в личке.