Наступает конец года,
и так сложилось,
что обычно это время подводить итоги.
Из ключевых моментов – я сваляла свою первую по-настоящему большую вещь – жилет трансформер, который, правда, пока никто не видел...
и совсем недавно на мастер-классе чудесного мастера Ольги Демьяновой сваляла свою самую первую настоящую сумкукоторую тоже очень долго не могла выложить:
Тут сразу и упущение – я очень с трудом что-то пишу, выкладываю, а такие вещи, как одежда еще и очень сложно отснять, по крайней мере для меня!..
Над этим буду работать в будущем году!
Еще в этому году мы с кошкой-Ягой заняли 2-е место в конкурсе войлочной игрушки "Игра в войлок"!
И, не скрою, очень этим гордимся!
Кроме того, я осилила девятихвостую кицуне!
Растянула ее больше чем на полгода, но все таки сделала, хотя до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю эти хвосты!!
Но все же я, кажется, окончательно выбрала мокрое валяние.
На сухое мне очень трудно найти терпение, а после прошлой работы - девочки в сером цвете для Шерстяной битвы - мне приходится иногда заставлять себя сесть даже за брошь, а это никуда не годится!
В уходящем году случилось еще одно важное событие, или точнее сказать - события:
Я начала сама понемногу преподавать, провела в сумме целых 5 мастер-классов, и это было очень здорово!
Очень хочу продолжать этим заниматься, интересно разработать какие-то новые программы, приемы, знакомить с валянием новых людей)
Ну а в остальном..
было много шапочек, варежек, митенок и браслетов, несколько шарфиков и около пары десятков разных брошей и некоторых других работ..
В общем, год прошел удачно, хотя очень хотелось бы уделять больше времени войлоку и публикациям! Надеюсь, в наступающем году так и будет, но об этом чуть позже!