Скоро-скоро уже пробьют куранты и наступит Новый год, полный новых надежд...
С детства кажется, что в это время происходят чудеса! Ужасно люблю неожиданные , случайные ,приятные происшествия в жизни, которые случаются больше в детстве и в юности.
А почему? Потому что мы больше гуляем, ходим к друзьям, просто посещаем новые места, и с нами постоянно происходят чудесные вещи!
Не замыкайтесь на семейных проблемах, путешествуйте, просто гуляйте и чувствуйте жизнь каждой клеточкой и чудеса будут Вас подстерегать на каждом шагу и за каждой дверью!!!
Желаю Вам много новых ярких впечатлений в Новом году, встретить новых интересных людей , увидеть мир, прочитать много интересных книг, стать немного мудрее и добрее...
Тем , кто занимается любимым делом, желаю не останавливаться на достигнутом, активно заниматься творческим развитием и найти ценителей Вашего таланта, найти своего покупателя!!! Посещайте выставки, встречайтесь с разными людьми, носите сами то, что Вы творите и пусть мир увидит , как это красиво!
С Новым годом, Друзья!!! Будьте счастливы, здоровы и успешны!!!
Благодарю мастеров, которые уже не один год радуют меня и мою семью своими работами!!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и тепло, которое Вы несёте в мир!
Спасибо большое девочки мои дорогие - коллекционеры, которые всегда рядом, и непременно придут на помощь и поддержат просто так любого мастера, просто человека... ЯМ держится на Вас на смом деле, что бы кто не говорил! Вы носители информации, и как пчёлки собирают пыльцу и опыляют будущие цветы, так Вы разносите информацию о работах наших мастеров по всему сайту ЯМ и далеко за пределы ...
Некоторое время мало голосовала в галерее, прошу прощения.., были проблемы со здоровьем... И надо сказать, что всё равно меня поддерживали просто так,ни за что... Спасибо Вам, мои дорогие!!! Пусть мир отвечает Вам добром и счастливыми случайностями, из которых стороится наша жизнь...
С благодарностью и уважением к Вам, Татьяна.)