Дорогие мои любимые, поздравляю вас и всех, кого вы любите С Новым 2017 Годом!
Хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания. Встреч с новыми интересными людьми, конечно же с преданными друзьями и любимыми домочадцами.
Спасибо за Ваши личные поздравления!
Если вы обратили внимание, то начиная с осени, я остановилась публиковать, наверняка, полюбившуюся вам рублику "Куклы моего магазинчика за месяц". Вам, конечно же было интересно следить за тем, каких кукол только не бывает! Приношу вам свои извинения, но дело в том, что кукол в моем магазинчике становится так много, что, к сожалению, у меня не хватает времени выставлять их даже один раз в месяц. К примеру, в ноябре их было 150.
Хочется сказать Вам одно и главное: в моем магазинчике вы обязательно встретите свою хотелочку; увидите ту куклу, которую давно искали; приглядите ту, от которой дрогнет сердце.
У меня перебывали практически все куколки от известных мастеров и компаний производителей. Они были и фарфоровые, и виниловые, пластиковые, смола-полиуретан, композит, целлулоид и др. Разных размеров: от уместившихся в ладошку до размеров 7-летнего ребенка. Антикварные, старинные, винтажные, модерн, современные, реплики, а так же ООАК по молдам известных авторов. Были, как куколки, которые широко известны, так и те, которых днем с огнем не сыщешь......
И самое важное! Сколько их еще будет! Поэтому будет лучше, если вы подпишитесь на мой магазинчик и добавите меня в круг, тогда вы всегда будете в курсе тех кукол, которые у меня выставляются.
Еще раз С Новым Годом!
Всегда ваша,
Марина-AllforDoll